Информация для посетителей сайта о переходе на платный доступ к новым статьям

Уважаемые гости,

Мы благодарим за интерес к работе ИБВ постоянных посетителей и приветствуем тех, кто впервые знакомится с материалами, подготовленными его экспертами. Руководство Института хотело бы представить Вашему вниманию новый порядок работы сайта, введенный с октября 2012 г. Книги, изданные и вновь издаваемые Институтом, архив публикаций сайта за предшествующие годы, а также  еженедельные обзоры ситуации на Ближнем и Среднем Востоке находятся в свободном доступе. Доступ к просмотру текущих аналитических материалов осуществляется в платном режиме, согласно размещенной на первой странице сайта инструкции. Бесплатный доступ к ним будет открыт по истечении года со дня публикации.

Порядок доступа и размер оплаты одинаков для всех физических лиц, организаций и ведомств. Мы искренне сожалеем о необходимости ввести платный доступ, однако параметры его достаточно скромны, чтобы соответствовать возможностям пользователей. Руководство Института не предполагает при помощи этого финансового инструмента войти в состав российского списка «Форбс», однако вынуждено соответствовать веяниям времени, тем более, что ИБВ на протяжении двух десятилетий своей работы не прибегает к бюджетному финансированию со стороны государства или Российской Академии Наук.

Постоянным авторам Института, а также студентам и аспирантам, обучение которых ведут члены экспертного совета ИБВ, обеспечен персональный бесплатный доступ ко всем материалам сайта.

Дата перехода сайта Института Ближнего Востока на платный доступ 07 октября 2012 г.

34.85MB | MySQL:65 | 0,794sec