Институт Ближнего Востока.

Архив ‘Индонезия’

О деятельности индонезийской компании Pertamina на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Индонезия — крупнейшая страна Юго-Восточной Азии, один из мировых лидеров по числу жителей (четвертое место в мире). Самое большое островное государство на земном шаре. Среди разнообразных
(Условия подписки…)

О результатах визита наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна в Индонезию

Обозреватели китайского информационного агентства «Синьхуа» отмечают, что 26 июля 2019 года Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Республика Индонезия опубликовали совместное заявление
(Условия подписки…)

Реакция Индонезии на план перевода австралийского посольства в Израиле в Иерусалим

Власти Индонезии выступили с угрозами «пересмотреть» отношения с Австралией в случае, если австралийцы объявят об официальном признании Иерусалима столицей Государства (далее…)

Об отношениях между Израилем и Индонезией

Израиль отменил запрет на въезд в страну граждан Индонезии, после того, как Джакарта согласилась снять свой мораторий на выдачу виз группам израильских туристов. Об этом в своем Twitter сообщил (далее…)

Теракты в Индонезии в мае 2018 г.: закономерности и особенности. Часть 3

Ранее, глава полиции Индонезии, заявил, что надеется, что пересмотр закона № 15 от 2003 о борьбе с преступлениями терроризма даст полномочия полиции подвергать уголовному преследованию граждан (далее…)

Теракты в Индонезии в мае 2018 г.: закономерности и особенности. Часть 2

Всплеск террористической активности связывают с разными причинами. Первая из них – священный месяц рамадан. Специалист по терроризму, Али Фаузи, заявил, что теракты продолжатся и в течение месяца (далее…)

Теракты в Индонезии в мае 2018 г.: закономерности и особенности. Часть 1

С начала мая 2018 г., по крайней мере, 49 индонезийцев, а именно: 12 обычных граждан, 7 полицейских и 30 террористов погибли в результате терактов, организованных сторонниками (далее…)

Оценки американских экспертов волны терактов в Индонезии

Май 2018 г. был назван индонезийской прессой «черным маем» из-за беспрецедентного числа джихадистских нападений местной воинственной группы, которая присягнула на (далее…)

Реакция Индонезии на перевод посольства США из Тель-Авива в Иерусалим

17.05.2018 премьер-министр Республики Индонезия, Юсуф Калла, вылетел в Турецкую Республику для принятия участия во внеочередном саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС), который (далее…)

Индонезию накрыла волна терактов: спящие ячейки ИГ пробудились. Часть 3.

Говоря о реакции правительства и общественности на происходящее, стоит отметить, что, все государственные и общественные деятели выражают соболезнования погибшим в результате (далее…)

1 2 3 10
40.36MB | MySQL:87 | 0,862sec